Jarak nifas ke haid

Serius nanya bun jarak nifas ke haid itu kira² brp bulan yah?? Mksih bwt yg dah mau jawab 😊

12 Các câu trả lời

kata dokter rata2 nya bisa stlh nipas 3 bulan bisa dpt haid,, aku kemarin blum 40 hari sering kluar darah kaya haid tapi itu bukan itu penyakit darah yang mau bersih... stlh 40 hari aku KB stlh 3 Minggu aku kluar lagi dikit jdi banyak2 nya haid 60 hari kalau LBH brrti darah penyakit alias istihadoh

saya kemarin gak sampi seminggu selesai nifas lgsg haid bun beda2 tiap orang ada yang berbulan2 ada yang lgsg juga. katanya klunlangsung itu berrti rahim subur lagi hati2 bisa kesundulan 😁

beda2 bun, saya anak pertama jarak nidas sama haid 2 hari, anak ke 2 ini blm haid2 udah 1 minggu dri nifas

Aku usia anak 2 bulan 10 hari mulai haid bun padahal full asi. Lamanya nifas sekitar 7 minggu.

Aku usia bayi 2 bulan 10 hari udah mulai haid bun. Padahal full Asi nifasnya sekitar 7 mingguan.

menyusui ga mom? biasa klo asi itu beda2. aku dlu 6bln. ada jg yg lbh lama ad lbh cepet

6mo trước

iya biasanya klo full asi suka lama mom, karna kan termasuk kb alami jg menyusui. tp hati2 jebol jg hehe. dulu aku 6bln baru haid. malah ada yg 1th

Aku cuma 19 hari bund. Nifas selesai tgl 17 desember, tgl 4 januari udah haid

aku 3 bulan Bun Tapi kadang ada juga yang sampai 1 tahun belum menstruasi

saya full asi 3hri setelah nifas langsung haid

klu gk menyusui bisa langsung haid bun...