Peletakan perlak

Serius nanya aku blm pernah pegang bayi ataupun bantuu kluarga buat ngurusin bayi karna gk trllu suka bayii dulu wkwk skrng mau punya anak malah bingung sendiri .. nah perihal perlak itu ditaruh di atas kasur gitu yah jadi alas di bayii .?? , kebetulan untuk rncana pemakaian popok buat siang aku pakein popok kain, kalo mlm diapers.. Oiya urutan ngurusin bayi dari bangun tidur sampai mau tidur, juga dong hehe, kalo bisa yg detail.. Makaaasiiiihhhh #seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

iya perlak nya mau dtaruh d kasur atau di kursi gtu gpp yg pntg rata ya biar ga glinding anaknya hehe, klo mandi itu di jam 8 klo anaku sih kdg jam 9 biasanya takbersihin di atas perlak ntar baru nyemplung ke bak mandi nya klo sore jam 4/5, susuin per 2/3 jam ya klo diapers itu d gnti per 4 jam toleran 5-6 jam walau kering diganti ya, klo nb kan aktivitasnya ya masih mnyusui tidur gtu ya ajarin jg buat tummy time ya, ajak bicara atau bernyanyi gtu