Bun 37week perut terasa begah& terasa penuh, trs kdg2 suka pgn bab terus itu knp ya? Normal ga ya?

10 Các câu trả lời

wajar bun ,ini jg saya rasain semenjak trimester 3 , pertama saya konsul ke bidan terdekat karna khawatir ini normal atau gimana dan bidan menyarankan untuk tetap banyak istirahat makan dan minum air putih tetap dijaga karna wajar janin semakin besar pasti merasa tertekan sehingga asam lambung naik yang menyebabkan kurang nyaman bunda ..

5mo trước

iya sama bun keluhannya saya konsul sama dokter juga gitu jwbnya karna asam lambung naik .tapi hal yang wajar selama hamil besar bunda artinya janin kita sehat bertumbuh dgn baik ,tetap smngt jg pola makan dan minum air putih yg cukup ya bunda meskipun kita merasakan hal kurang nyaman jgn sampai mempengaruhi nafsu makan dan minum 🥰 kalo bunda ada waktu langsung konsultasi ke bidan atau dokter biar ndak kepikiran macem2 bunda,☺️

sama dari subuh saya lagi ngerasain perut sakit ulu hati juga cmn Ampe sekarang masih celatat celetit GT Bun, mau periksa takut konpal punggung sakit 37week 1 day

5mo trước

iya kenapa ya Bun, normal ga sih???

sama bun, saya juga seperti itu, dikit2 mules sakit perut pgn bab trs. lgn kembung, begah, kdg mual ulu hati seperti ketekan.

6mo trước

iya betul Bun, mashaallah bgt rasanya☺️

Saya juga gitu, kata bidan itu wajar, karena udah masuk bulannya, si dedek lagi cari jalan lahir, gitu sih katanya.

Normal bun, krn baby di perut semakin besar dan berat jadi bikin begah perut

sma bngt bun, tpi klo di ajak bab malah ga keluar😔

iya sama seperti saya Bun

biasanya mau lahiran gt bun

normal bun

Hpl tgl brp bun