Bun mau tanya... Kata suami bilng bayi di perut bisa kedinginan lewat udel,emng bener???

6 Các câu trả lời

Ha? 😄 enggak lah bun kulit perut itu terbagi menjadi bbrp lapisan, bby jg ada lapisan yg melindungi nya, bby diperut aman nyaman dan selalu hangat didlm perut .

udel dan bayi tuh ga ada korelasimya bun, perut kita juga 7 lapis buat sampe ke rahim:) dan air ketubam itu hangat jadi si dedek ga akan kedinginan

Udel = ventilasi 😭🤣 Suamimu dpt ilmu dari mana bu? Lucu🤣 Ga ada ya bu teori kayak gitu.

12mo trước

Iyah aku juga agak aneh ....tapi aku kira bener soal nya dia ngomng kaya serius...maklum ini anak pertama jadi aku blm tahu betul hehehehhe

Engga bun, yg ada bunda bisa masuk angin. Mungkin suami bunda khawatir jdnya gitu 😄

suaminya pinter tapi kelewat bun 😂 di. kira udel jendela yg bisa kluar masuk angin

pasang gorden aja kalau gitu di udelnya 😁