Bun , aku hamil udh 18week . Nah cek ke bidan 3x ,sep okt bb stuck 55kg,nov td cek mlh 53kg 😭 gmn y

7 Các câu trả lời

yg penting hasil usg bunda aman ya debay nya nyerap nutrisi di tubuh ibunya kalau ibunya makan dikit alhasil BB ibu turun terus krn nutrisi ibu di sedot terus sama debay nanti kalau nutrisi di dalam tubuh ibu habis, BB janin kurang semangat naikin BB ya bund minum susu hamil, ice cream, buah, sayur, telur rebus, dll

2y trước

iya bunda sebisa nya tetep makan kalau lg gak mual makan sebanyak2nya yg bergizi semangat bund

Hai bund, utk masalah BB jgn dibuat stress yaak!! Biar dek bay nya jg tetep happy 🫶🏻 Gapapa BB masih naik turun, yg penting saat kontrol dokter bilang normal dan dilihat dr hasil usg Estimated Fetal Weight (EGW) atau perkiraan berat janin dalam kandungan nya jg normal..

2y trước

awalnya stres sih bun. pdhl udh g mual . tp pas tau debay sehat normal jd lega . maksih infonya yaa

biasa aja bund, orang hamil emang suka mengalami turun berat badan. bisa juga naik berat badan. trgantung bundanya doyan makan atau enggak.. aku hamil 17wek turus drastis BB cuma 48 kg. krna sudah makan masih mual muntah .

2y trước

aku udh ga mual tp nafsu makan malah ilang . makan males2an dikit2 kl malem ga makan samse. laper tp kek males aja gt.

dede bayinya gmn bund? saya tm1 juga turun 5 kilo malahhh wkwk tapi ketika cek usg, bayinya sehattt. jd ga masalah. skrg bb saya naik bund. malah disuruh diet 🥲🥲🥲🥲🥲🥲 sm dokternya

2y trước

katanya sehat normal , sensitif bun alhmdulillah jd lega dengernya .. tensi dll hasil lab juga normal semua 🤭 waduh sampe dsruh diet bearti udh enak mam ya bun . aku mlh nafsu makan lg jelek bgt

saya waktu di TM 1 juga stak BB nya di 66 sma kaya sblum hamil.. pas masuk TM 2 pas uk 17w baru ada kenaikan 1kg

gak masalah bun. BB saya jg selama hamil malah turun. tapi di usg cek semua bb janin normal baguss

2y trước

iya bun, kata bu bidan semua normal detak jantung normal , tensi normal , cuma bb aja yg turun. bayinya juga aktif cuma aku belum berasa bgt kaya kedut2 doang

Ga masalah kok BB ibunya Yg pntg Berat janinnya sesuai bund