Bundaa sharing dong makanan penambah bb anak 10bln anaku bb y 6,5. Anak y sihh aktiv bangett

Serius nanya

2 Các câu trả lời

kenaikan BBnya seret sejak kapan bunda? klo sudah 2 bulan ga naik sesuai KMS segera temui DSA ya, takutnya ada penyakit penyerta yg ga ketahuan. karna sakit itu menyabotase nutrisi yg dimakan si ade. yg harusnya buat naik BBnya malah dibuat lawan penyakitnya. menurut saya BB segitu sudah ga sesuai dgn umurnya. hati hati anak stunting.

lebih baik konsul dokter anak dulu yah bunda..