Bumil trimester 3 sulit tidur malam

Serius mau tanya bund,saya bumil usia kandungan 32 week Setiap malam kesulitan tidur,sampai setiap bangun pagi itu kepala pusing dan setiap memejam kan mata kelopak mata di pegang itu sampai sakit karena terlalu kurang tidur Mana setiap hari kan harus rajin jalan pagi Ada tips dan trik yaa bund menghadapi masalah susah tidur ini? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kalau aku malah tak buat mainan hp bun Sampek ketiduran.. kalau gak gitu biasanya jam 9an itu udh ngantuk aku langsung masuk kamar matiin lampu lama² bisa tidur..

4mo trước

thanks ya bund saran dan solusi nya🥰