1 SIUNG SAMA DENGAN BERAPA BIJI? *maaf diluar tema kehamilan/dd bayi

Serius ini sy nanya ama ibu2, sy kan gak pinter masak sedang belajar memasak nah panduan sy kan aplikasi cookpad. Sy mau nanya, sepengetahuan bunda disini yg pinter memasak 1 SIUNG itu samadengan brp biji? Sy googling jawaban nya 1 siung itu seperti yg ada digambar A 1 segolondong gitu sedangkan di cookpad ibu2 yg menuliskan resep 6 siung bwg merah, 3 siung bwg putih sm dgn 6biji ama 3 biji. Jd sebenrnya 1 siung itu brp?

1 SIUNG SAMA DENGAN BERAPA BIJI? *maaf diluar tema kehamilan/dd bayi
1 Trả lời

1siung itu 1biji mbak. cmiiw