Sharing dong Bun hpl dsmber udh bisa apa aja nih Bun .. Alhamdulillah anakku udh bisa duduk sndiri .

10 Các câu trả lời

baru bisa gulang guling , di dudukin udah bisa tapi kalo duduk sendiri belum bisa ... udah angkat badan sama pantat tapi bukan nya maju malah mundur 😁

Alhamdulillah anakku sudah merangkak bun walau masih pelan2. hpl 15 des. tp belom bisa duduk

anakku baru bs tengkurep, belum bisa balik nya bun. kalo tengkurep mundur mundur .. maunyaa duduk ..

27 Des, masih gulang guling Bun.. angkat badan malah pantat nya yg nungging keberatan badan wkwk

alhamdulillah baru bisa onggong² tapi duduk sudah tegak cuma butuh bantuan sedikit bun

22 desember msih guling2 ben..sama mkin aktif mnta didudukii mau joget2 gt bun

anaku sama masih bisa guling"..dan sambill angkat pantat" mulu 😂

25 des angkat pantat maju nya 10cm mundur nya 1 meter 😆

anaku msh guling2 bun , angkat2 pantat .. 20 dess

1y trước

hhi sama bund

masih guling" bun blm bisa duduk