Mau nanya bun hamil 15 minggu boleh gk makan buah duku soal nya pengen udah ke mkn 3 biji

19 Các câu trả lời

semua boleh dimakan asal jangan berlebihan dan bukan makanan mentah (sayur mentah , daging mentah) bund, saya tm 1 makan nanas tp cuma 2potong kecil , hbs itu UDAH karena cuma pengen aja

di apk ada lho, bisa search buah" atau makanan apa yg boleh dan ga boleh, trus knpa harus di hindari, kandungan apa aja yg ada di dlm makanan itu dll..

aman² aja.. malah mitos pun ga pernah dengar tentang duku.. makan aja selagi ga ada alergi dan ga dilarang dokter.. yg penting ga berlebihan..

mkasih semua, info dan saran nya soal nya byk yg bilang gk boleh lah ini jdi enakan klo mkn buah duku soal nya musim🙏

bumil bukan orang sakit bund, selagi tidak berlebihan dan tidak ada larangan dari dokter atau bidan boleh boleh aja

suami banyak bawak duku manis", kumakani aja, emang knpaa rupanya makan duku, asalkan gak berlebihan ya gapapa

Gpp kk, aq jg mkn ap pun kcuali yg emg bnr” g blh dn bahaya. Selama g berlebihan smua msh aman.

jangankan duku Bun aq hamil 2 bulan aja makan duren tpi nggak berlebihan y cuma 1-3 biji saja

8mo trước

sama Bun ak hmil 8 Minggu kemarin mkn durian Alhamdulillah ngk kenapa Napa yg penting ngk berlebihan.. klo duku kemarin aku juga mkn baru kemarin USG Alhamdulillah ddk ny sehat aktif malah ...yg penting ngk berlebihan ya bun

boleh aja bun sy aja makam buah salak malah lebih tapi gpp kok asal gak berlebihan

saya baca di google sih aman bund, malah kemarin sya habis 1 baskom kecil sendirian😅

8mo trước

engak kenapa kenapa kk pengen banget loh lagi musim 😀🥲