Bun tanya boleh ga sih potong rambut saat hamil soalnya gerah rambut udh panjang bgt🥴

11 Các câu trả lời

aku aja potong rambut bun..gpp yg penting suami ngijinin soalnya gerah banget bund rambut panjang jadi aku potong aja sebahu.. malah suami bilang makin cantik gemoy katanya hahahha

kalo kata dr spog boleh2 aja, balik lagi ke sugesti+kenyamanan bumil.. ak juga rambut pj tapi ak gulung trs bun, sama suami+ ibu nyuruh potongnya tar abis lahiran aja

misal gk boleh tuh gk boleh karena apanya sih? soalnya baru denger kalo hamil gk boleh potong rambut barangkali ada yg tau nntinya knp misalnya klo potong rambut 🙄

1y trước

gtw, kata orang tua dulu bilang kalau motong rambut, entr anak nya kalau lahir rambut nya gak bagus/pertumbuhan rambutnya lama gitu, aku sampai skrg gak potong rambut karena keluarga prcya mitos sprti itu🙌😭

aku ga boleh bun sama suami, soalnya dia sukanya aku rambut panjang.. padahal hamil tua tuh rasanya gerah banget🥴

lah emangnya gak boleh kenapa😂😂 gak dosa juga.. jangan percaya mitos ya bund. skrng sudah 2023😅

Assalamualaikum bun. boleh Bun. saya juga potong rambut

mitos bun. saya hamil udah 2x potong rambut

Setau saya boleh ko bun..😊

Boleh bun, sy jg potong rambut

boleh Bun ga ada larangan