Bayi 2 bulan 10 hari

Sering tidur jam 11 malam bagus tdk ya untuk seusianya. Bangun dari ba'da maghrib trus tidur jam 11 malam.sharing dong bun yang punya anak seusia anakku.

1 Trả lời

bayi segitu emg pola tidurnya masih berantakan,mulai d atur pola tdurnya,kalo siang d usahakan d ajakin main biar mlem g begadang,trs klo tdur lampu agak d redupkan

2y trước

kurang tau jga sih krna g ngitungin jga,ya d kira2 aja biar ank bsa mmbedakan siang n malamnya