Mam ak hamil 25 week skit lutut sm keram daerah pnggul ada yg sma ga solusi ny apa

Sering skit lutut smpe solat aj plan2

4 Các câu trả lời

sama bun saya juga, di sedot dedek kalo kata suami, saya minum susu hamil + folamil genio sbnrnya sudah ada kalsiumnya cuma kalo kurang dan masih linu saya minum cdr tp berjarak bun ga tiap hari

2y trước

cdr kan ada beberapa tipe bun, aku cari yg rendah kadarnya

dikasih vitamin kalsium ga Bun? kalo kata dokter pas saya hamil itu kekurangan kalsium, soalnya kalsium kita diserap banyak oleh janin.. jadi lah saya diresepkan vitamin kalsium nya

2y trước

dosis nya gimana Bun? dikasih tau ga? soalnya klo saya malah dilarang, khawatir asam lambung saya naik

Cdr tidak di anjurkan untuk ibu hamil soal ny bahaya

kurang kalsium itu bun