Cara Tes kehamilan dengan sidik jari

Sering pusing

46 Các câu trả lời

Astaghfirullah Astaghfirullah Astaghfirullah.. knp pertanyaan ky gni muncul lg sii , kn jd sedihh akutuhhhh 🌝 hp udh makin upgrade tp knp fkiran g ikut d.upgrade jg y 😪 emg jari bisa munculin garis 1/2 kl udh nyentuh air seni ? Ya ALLAH tolongg gemes bgt aku ihhh 😬 bunda kn udh lebih dewasa knp bs berfikir ngecek kehamilan pke sidik jari ? browsing deh cara tes kehamilan pke apa logikanya aj itu mw buka pasword hp / mw abzen kerjaa kox bisa²a ngetes kahamilan pke sidik jari sgala.. 😴😴

ya tinggal ke apotek aja beli tespek apa susahnya, banyak ko yg 5 ribuan... aku sebelum hamil hampir setiap 2 hari sekali tespek,, dari yang harga 5000an sampe yg hampir seratusan.. udah abis berapa biji kali tespek, karena emang waktu dari awal nikah udah pengen punya baby banget, lagi semangat semangatnya jadi gamau sampe nanti ga nyadar ternyata udah hamil berapa week gitu,, jadinya yg kelewat itu ga ke minumin vitamin kasian gitu.. Alhamdulillah jadinya terkontrol terus sampe sekarang

2y trước

emang tes kehamilan pake sidik jari itu pake apa ya Bun? beli dimana gitu alatnya?😂

senggak taunya aku, nek merasa tanda tanda hamil ya langsung cuss apotik, gampang tinggal beli tespek langsung tes, ga mikir pengen tes pake sidik jari😭 ribet amat

Aku yang kudet atau ts yang ... Baru kali ini aku denger klu tes kehamilan dengan sidik jari🥹🥹 Entah siapa yang salahhh,kutak tauu🤣

Bisa jadi ini adalah bocoran alat masa depan yg saat ini sedang dikembangkan 🙄

2y trước

konspirasi global

ngelawak sekali 🤣ad testpack yg harga murah meriah, mlh si ts aneh2 sgla tes kehamilan pakai sidik jari🤣🤣emng dikira apasi

dikata mau absen kerja kali ya mau cek kehamilan ya pake testpack atau usg ke dokter kandungan sist.

jari nya d tempelin bun k urin nanti klo ud muncul garisnya ada 2 berati HAMIL yaaaaaaa.. 🤪

ada cara mudah pake test pack bun tinggal beli di apotek terdekat ngapain cari cara yg syulit 😂😂

absen kerja di kantor emang pake sidik jari, hamil mana ada priksa di mana ini apa ada doraemon nya