Arti mimpi melahirkan

Sering mimpi melahirkan. Kdg kluar anak cewek dan kdang cowok . Apa hanya bunga tidur ya bund karna sdh 33week jd ngebayangin utun keluar

9 Các câu trả lời

smaa bun saya jugaa prnah mimpii dede udah lahir😅Kadangg Cwe kdang cwok kdng jugaa Dri kejauhan apa saking ga sabar kita gendong secara lansung nya kali yaa🤣

1y trước

amiin bund🤲🙏

sama bun saya juga sering mimpi udah ngelahirin, kadang cewe kadang cowo. mungkin karna kita ngebet pengen cepet ketemu si dede😁

1y trước

aamiin bun

udah pengen cepet lahiran aja itu bun wkwk. saya juga ada mimpi kayak gitu, lahirannya kembar padahal aslinya ya cuma 1 wkwk

sama sya jg gtu😁 jdi kek gasabar aja gtu ktmu sama anak klo mimpi indah kek gtu yah mudah2an pertanda bgus yah

sm kok bun.. cm bunga tidur aj.. klo sy sk kawatir atau pingin cpet ketemu de2ny.. jd smpe ke bawa mimpi 🤭

1y trước

smngat bunda hehe

Iya cuma bunga tidur bun. mungkin bundanya udah gk sabar pgn lahiran kali ya🤭

1y trước

haha mngkn ya bund sering bgt mmpiin gtu masyallah

Sama bun saya jg sering mimpi udah lahiran

sama bun 🤣🤣

haha, kok sama Bun 😅

1y trước

aamiin yra