Bun,usia kehamilan ku 37 week,dan skrg sering merasa perut yg kencang apa itu tanda melahirkan?

Sering kencang perut

2 Các câu trả lời

sama aku 37 week 1 day kenceng"udh dri 32 week..skrng pipiss trus setiap berdiri pasti kencing bisa bolak balik wc perut rasanya udh kebawah tpi kemaren ps 34 week blum msuk pnggul nnti ps 38 week kontrol ulang smoga aja udh msuk pnggul krna pengen cpet"lahiran soalnya badan udh berat rasanya

8mo trước

saya jga anak pertama ini bun..hri selasa kontrol mau cek udh masuk panggul blum

kalo kencang nya terus2an, keluar lendir darah atau pecah ketuban bisa jadi tanda lahiran tapi kalo kencang2 aja trus hilang kemungkinan kontraksi palsu.

8mo trước

coba banyakin jalan, jongkok berdiri pelan2, stumulasi puting, ajak bicara adek bayi dan jgn lupa berdoa. semoga dilancarkan dan di mudahkan ya bun. aku juga 37w 6d tapi cuma kenceng2 aja hilang timbul, belum ada lendir darah