10 Tanda Bayi Tumbuh Gigi

Sering kali tumbuh gigi membuat si kecil jadi rewel dan nggak nyaman. Kadang malah sampai demam dan mogok MPASI. Si kecil pernah merasakan hal ini? Ternyata, tanda bayi tumbuh gigi nggak cuma itu loh. Ada 10 tanda bayi tumbuh gigi yang perlu Parents ketahui. https://id.theasianparent.com/tanda-bayi-tumbuh-gigi/web-view/?pinned=post

7 Các câu trả lời

anakku waktu mau 4bln udah tumbuh gigi bawah 2, cuma ngiler mulu, maenan ludah sm gigitin teether. ga demam ga rewel tau" numbuh aja tuh gigi alhamdulillah, dia ngertiin mamahnya newmom + dirumah cuma ngurus si kecil berdua suami masyaAllah. gemess aja bayi blom boleh makan tp udh tumgi duluan😁 skrg udh 5bln usianya. klo kata bidan ketauan mamanya rajin minum kalsium+vitamin selama hamil😅

klo anak sy mau tumgi suka gigit² gemes gtu. gatel gusi kli. eh bner baru mncul yg bawah. yg atas udh 6 yg bawah 2. alhamdulillah dri awal tumgi ga prnh demam tp ngeces nya bnyk bngt agak rewel krna skli tumgi lngsung 5

beberapa tandanya udah banyak bgt, takut bgt numbuhnya sekaligus lagi mpasi pertama mudah2an gak rewel dan sampe demam. Sambil di bonding terus anaknya pake nivea creme biar berasa nyaman

anakku lg tumgi jd GTM, tp masih mau makan beberapa suap.. porsi kecil tp sering dan teksturnya saya encerin lg kaya 6 bln

mengeces di daerah ku disebut ngidam yg ga diturutin 😬

tumgi biasanya umur berapa ya bun

9 bulan belum tumbuh gigi