Ada yang ngalamin gak sering flek hilang flek lagi tapi janin berkembang dg baik? Dan lahiran

#Sering flek tapi aman

2 Các câu trả lời

aku flek kaya haid 2hari, flek dikit2 2 hari pas di usg alhamdulillah baby nya sehat dn udah ada djj, yg penting bedrest dn jangan banyak pikiran bun, mnta sm allah supaya di jaga kandungan nyaa 😊

klo udh usg udh cek keseluruhan baik" aja si gpp, dan emang ada yg kaya gtu . tpi klo belum usg lebih baik usg dulu buat mastiin keadaan janin dlm rahim