Menurut hpht usianya 29w2d Hasil usg 27w4d gimana bun nggak papa?

Sering dong

3 Các câu trả lời

kemarin saya tanya bidan hpl akuratnya yang mana usg atau hpht kata bidanya gk usah dipikirakan pakotaknya hpht aja jika hpht debanya belum keluar ya jadi hplnya itu gitu sih bun, pokoknya 37-40 udh siap untuk dilahirkan gitu

gapapa bun, emg suka gitu via usg+hpht beda soalnya kalo lwt usg dihitung dr ukuran janin

bbjnya berapa emng bun? biasanya kalau usg tergantung bbjnyaa

1y trước

plasentanya msih di bawah bun,semoga plasentanya cepet bergeser