Cara mengatasi si bayi yg sering ngucek mata ...#serius nanya nih bund?

Sering bgt si bayi ngucek mata mpe merah kaya bengep gtu keseringan di kucek ...dan aku akalin di pakein sarung tangan tp y sama aja ternyata si bayi yg berusia 5 bulan ini tetep ngucek mata walaupun merahnya bakalan hilang sih bund tp kasian liat nya alhasil bgini matanya merah begini....

Cara mengatasi si bayi yg sering ngucek mata ...#serius nanya nih  bund?
44 Các câu trả lời

anak saya juga suka kucek kucek mata. saya akalin nya dengan saya elus elusin mata yang tadi dia kucek. kalau anak nya garukin pasti lama dan keterusan.