keluhan kehamilan

Sering sakit pinggang dan sakit bagian bawah perut pada usia kehamilan masuk trimester kedua

10 Các câu trả lời

Gapapa it bun , saya juga merasakan hal itu .stlh saya periksakan ktnya gpp .. Suruh perbanyak minum air putih , trus minum susu dan nutrisi yg lain . sama kalo kencing ga boleh di tahan ..dan juga jika sudah wktunya istirahat langsung istirahat bun , tinggalkan kegiatan rumah tangga sejenak jika blm selesai .. Tetap semangat ya bun😊

Kau jg gtu bun,sering sakit pinggang dan punggung,kalo mau tidur pasti minta d pijitin suami punggungnya,trus sering migren jg,pokoknya nikmat bgt rasanya d tm 1

Banyakin istirahat bun jangan capek2... Kalo sudah berasa sakit pinggang atau perut gak enak rebahan sebentar bun.. Kasian debaynya juga ngerasa capek...

Kurang mnm kurang kalsium bun.. Biasa dokterku srh byk mnm susu ma vitamin kalsium klu sakit pinggang

Saama bund saya 18week ugg kadang sakit pinggang tapi gk parah

Kalau pagi jalan jalan bun dan minum air putihnya yang banyak

Saya jg gt bun, bykin istirahat aja jgn trlalu cape

Banyakin istirahat sama minum air putih bund..

Sama bun.. aku juga gt

Sya jg sakiy