sakit perut bagian kanan bawah

Sering sakit perut bagian kanan bawah di trimester ke 3 normal kah?

1 Trả lời

Normal aja bun. Sy juga sering rasain. Asal sakitnya kalo dibawa baring langsung reda itu ndapapa bun, cuman kontraksi biasa. Kalo berlangsung terus menerus langsung periksa ke dokter

5y trước

Dua minggu yg lalu berasa sakit, trus setelah 2hari hilang, sekarang muncul lagi sakitnya, di bawa tiduran tetep berasa sakitnya bun, apa iya krn kecapean bun?, waktu itu emang bantuin kakak pindahan, dan kemarin muncul lagi sakitnya karena abis nyuci, beberes rumah, ngepel dan nyetrika ga pake istirahat langsung gitu dikerjain semua, Masak iya gegara kecapean, soalnya kakak disini bilangnya aku tu harus banyak gerak, malah dikira ga pernah gerak bun☹️