tidur telentang...

sering kelupaan tidur telentang pdhl usia kandungan aq udh masuk 29w bahaya ga si bunda?? jd pas awal tdr miring ke kiri tp klo mendusin malem pasti posisi udh telentang , pas mau miring lg agak kaku sedikit, udh coba ganjel pake bantal biar ga telentang, eh tu bantal kayaknya ga sengaja aq buang x pas aq tdr, telentang lg deh, solusinya gmn ya bunda???

8 Các câu trả lời

sama bun,sya jga sperti itu. sblm tidur posisiny miring ke kiri/kanan trus diganjal pake bantal. eehh ga sadar bun udh tidur telentang,taunya pada saat suami fotoin dan dikasih tau klw posisi tidurny telentang gitu. perasaan bersalah klw dah tidur telentang bun

Kalo bangun2 udah posisi telentang ya gpp, pindah posisi aja lg, ga usah panik. Yg penting ga semaleman telentang. Kalo merasa butuh pake bantal hamil aja.

5y trước

Wah sama mikirnya, saya jg males beli bantal hamil soalnya jd ga bisa deket2 suami 😂

Sama kya sy bun.. pas bgun tau2 terlentang.. Lbh bagus sih pke bantal yg khusus hamil tu..

pakai bantal hamil Bun, jd ada yg nopang klo kita gk sadar terlentang

Gpp bund... Kan kalo tidur ga mumgkin 1 posisi

Yang ga boleh itu tengkureb bun

yang gak boleh tengkurep kok bun

Coba pakai bantal hamil bunda