lendir

sering keluar lendir bahkan setelah buang air kecil itu kenpa ya bun?? encer dan bening gitu kadang ada rada kentel juga. *maaf jika agk jorok ya bunda usia kehamilan sy 27 minggu

15 Các câu trả lời

saya juga gitu bun,habis pipis pasti ada cairan yg keluar,jadi hbs pipis pasti diem dlu sbntar smpai cairanya keluar baru ngelap lagi,pkknya kalau terasa lembab dan basah pasti cairan keputihanya keluar,jadi selalu sedia tisu kemanapun pergi.

Sama... Setiap hbis pipis selalu kluar keputihan kyk susu/santan kental gitu... Jdinya makin sering pipis makin sering ganti cd Di cd jg nodanya jdi warna kuning klo g langsung dicuci

Emg bgt bundd Kadang cape sendiri bersihin dan ganti cd nya, ya tapi mau gmn lagi biar ga jadi sarang bakteri

sya juga sama bun.. suka kya gtu,, diwktu hmil skrg usia 11 mnggu

Keputihan bun.. Wajar aja itu selagi ga berbau dan ga gatel ..

Wajar Bun asal tdk berwarna,berbau dan tidak gatal..

Wajar bun, selama bening dan tdk berbau..

5y trước

iya bun bening dan gk berbau kok

Keputihan mungkin bund🤭

5y trước

Normal insyaaAllah bund. Ibuw hamil emang keluhannya kebanyakan keputihan itu bund

Keputihan wajar saja bun.

Keputihan mungkin bun...