Mertua

Sering baca curhatan atau komen ttg mertua.. kenapa banyak yg gk suka sama mertuanya? Waktu mau menikah ga perkenalan pendekatan atau kenal lebih dalam gt sm calon mertua? Apa cuma fokus ke suami aja? Kalo ga ada mertua gabakal ada suami loh.. yuk sharing kenapa banyak yg sebel.. sedih aja klo ntr kita yg jadi mertua trus disebelin sama menantu ?

2 Các câu trả lời

krn sblm mnikah,mgkin ketemu hanya sepintas (ibaratnya)nah stlh nikah apalagi kl yg tinggal brg mertua,24 jam sllu ktemu jd smua krakter ketahuan(dan dri situ biasanya si mertua dan menantu saling ngomongin/kuramg cocok) kl sy pribadi.malah ktemu mertua + keluarga suami,wkt hari pernikahan kami,alhamdulillah mertua baik bgt wlaupun sblmnya blm pernah ketemu/skdar ngobrol lwat tlf

5y trước

Bener sekalian buat kesehatan mental para istri juga yakan 🤣

karena gk bisa menganggap seperti anaknya sndri mbk. suami saya punya adik cewe , perlakuan ibu mertua ke saya dan ke adik beda jauh...