Mau tanya, bun, klo hamil ngg minum vitamin dari dokter apa tdk masalah?hanya minum susu hamil sja

Seputar vitamin

35 Các câu trả lời

Usahakan minum vitamin asam folat ya. Saya ada tetangga lg hamil anak ke 3, usianya sekitar 36/37an lah ya, dari hamil sampe sekarang uk udah 3bulan belum pernah minum vitamin asam folat padahal saya udah ingetin harus minum vitamin tapi gak di dengar karna mungkin dia waktu hamil anak ke 1-2 gak minum vitamin aman2 aja, entahlah mau dia minum vitamin/gak terserah itu haknya dia yg penting saya udah ingetin. Sebaiknya bunda minum vitamin ya neng. Semangat bumil

aku beli vitamin asam folat merek afolat di online skligus 1 box 100 biji jdi gaush bolak balik beli apotek, klo kalsium jga aku beli skligus di online merek licocalk sisanya TTD dapet dari bidan dikasih skligus buat satu bulan. alhamdulillah janin sehat sehat

malah vitamin itu penting bun kalau susu hanya pendukung selagi vitamin rutin minum.. makan sayur dan buah ... susu hanya pendukung saja jadi seandainya nggk minum susu hamil itu gpp malah yg di utama kan vitamin nya

usahakan minum vitamin setiap hari yaa bund 😊 walaupun dari bidan/dokter cuma dikasih 10biji bisa beli sendiri di apotik.. kalo susu itu cuman pelengkap sj bund,semoga kehamilannya sehat selalu 🥰

Kalo kata dr obgyn ku: susu diperluin kalo ibunya susah makan, sebagai tambahan nutrisi, sifatnya tidak wajib, kalo makannya bagus, ga pun gpp, sedangkan vitamin itu sifatnya wajib. Kalo ada rejeki beli vitamin ajaa

Klo aku kelupaan ga minum vitamin 2hari aj lemes bun pusing mual parah,minum vitamin badan jd brasa seger mual jg berkurang. Lebih baik diminum bun,gada salahnya kita brusaha buat tumbuh kembang si kecil

klo mau ikhtiar anak terhindar dri kecacatan dan tumbuh sehat sempurna brti mnum vit. klo mau pasrah aja anak tumbuh ga maksimal yauda gausa minun vit

2y trước

di kasih 2lebara / 3lebara Bun seperti penambahan darah + vitamin masing''2/3lebar untuk satu bulan kadang aku jg lebih untuk sebulan .kan kadang klo MLM lupa minum y karena TDR terlalu cepat

kalo Bunda yakin asupan makanan tiap hari udah memenuhi kebutuhan bumil sih gak papa. tapi pada kenyataannya banyak ibu hamil yg susah makan dan vitamin sangat membantu

Iya masalah buat janin dan ibunya (to the point aja kan jawabannya). Apalagi kalau ga minum vitamin, terus makanannya nggak disesuaikan dgn yg gizi tinggi

Jangan males bunda bunda , kita semua pasti mau terbaik buat anak kita nanti apa yang di resepkan dokter pasti sudah yang terbaik sesuai kebutuhan bunda