Disini adakah bumil yang pake cream wajah/skincare ???

Seputar skincare#seriusnanya

42 Các câu trả lời

aku pake acnes face wash dri sblm hamil,pas cari info alhamdulillah acnes udah bumil friendly,tife kulit aku kombinasi bun,suka susah nyari yg kombinasi,skrng mlahan lagi pengen makeup'an terus ni,,pdhl awal2 hamil boro2 mikirin makeup,lht alat2 makeup aja males,skrng usia 22w malah pengen makeup trs😅

2y trước

sama bun ... dulu liat bedak aja males 🤣

saya cuman pake face wash y.o.u simply fresh varian jeruk dan minyak zaitun,, karena emang males buat skin care'an😁 soalnya setelah hamil wajah saya gak berjerawat,, jadi gak terlalu ribet ngerawat,, kalo keluar jalan, maen pake bb cream dari y.o.u juga,,

Dari hamil tm 1 sampai skrg tm 3 gak pernah pakai skincare bun udah males duluan paling cumaaa pakai facial wash aja itupun jarang2 pakainyaa kaya males dandan jugaa tp alhamdulillah muka malah gak kusam dan berjerawat wlpn gak pakai skincare

2y trước

sama bund 😂

Aku ttp skincare an bun, pake yg aman untuk bumil dan busui: - Cleanser: Cetaphil - Toner, Eye Cream, & Moisturizer: Hayejin - Serum: Skin1004 Centella Madagascar - Sunscreen: NPure - Exfoliator: The Ordinary Lactic Acid

aku skinker lengkap wkwkw aku nyari yg bumil friendly, aku tanyain official store brand yg mau aku pake aman apa ngga, gituuu krna aku tipe yg gmpang jrawatan jdi ga bisa klo skin skinkerb

aku cuman pake pelembab Garnier sama sabun wajah Wardah itu doang...emng wajahnya gak bisa kena skincare sih😂😂 apa lagi yg merk aneh" gitu...yg terlalu banyak pemutihnya..

aku tetep pake skincare yg ku pake dri sebelum hamil,. Karna memang aman untuk bumil. tapi mungkin bawaan bayi jdi males skincarean jadinya pakenya kalo gak males aja 😅

2y trước

tapi kalo suncreen selalu tetep pakai, apalagi kalo mau kluar rumah

aku masih rutin skincare an sama bodycare an bun. masih pake yg lama juga dr sbeelum hamil. soalnya bumil busui friendly jg😁

2y trước

klo gak pake semua itu minimal facial wash, pelembab sama sunscreen jangan dskip trutama klo outdoor siang hari ya bund☺ btw, saya tim skincare tp no make up😂 jadi keluar pun gak pernah make up. bedak jg enggak

aku pake tp krim dari spkk langsung bun soalnya kulitku juga sensitif dari sebelum hamil jadi ga berani nyoba krim macem2

saya males skincare ran, facial wash juga enggaa, gatau males banget padahal sebelum hamil rajin sekali