bolehkah panci mpasi anak yang digunakan untuk merebus obat digunakan lagi untuk memasak mpasi

seputar panci mpasi

3 Các câu trả lời

Kalau dipakai untuk merebus obat hanya sekali saja tidak apa-apa, asalkan pancinya langsung dicuci bersih, sebelum digunakan untuk memasak MPASI bayi. Tapi, kalau merebus obatnya hampir setiap hari, sebaiknya pisahkan antara panci untuk masak MPASI bayi dan panci untuk merebus obat.

2y trước

ia bun ini kakeknya anak yg pakai Panci cucu nya buat masak obatnya

sebenarnya tujuan pemisahan panci utk memasak mpasi itu agar rasa mpasi tidak tercemar rasa lain bun.. apalagi misalnya ada bekas yg pedas.. kan bahaya, kasian babynya.. asal bunda sudah cuci dg baik, san yakin kalo mmg pancinya bersih ya monggo di pake.. gapapa..

abis rebus obat, cuci dulu panciny yg bersih baru bisa dipake untk mpasi.. jangan langsung abis rebus obat trus dipake masak mpasi yah bunda