Mom's mau tanya normalnya orang melahirkan itu usia brp ya? Dan kontraksi itu contohnya seperti apa?

Seputar lahiran

3 Các câu trả lời

37 minggu kesana bun udah usia matang buat lahiran,ada yg kurang dari itu juga si kalo bb lahir bayi di bawah 2,6 prematur kontraksi yg aku rasain perut kenceng rasanya kaya mau haid kalo udah sering misal 10 menit sekali atau 5 menit sekali berarti kontraksi asli itu

Janin siap lahir di 37-40weeks, bisa aja diatas 40weeks tapi sudah atas pantauan dokter. Kontraksi rasanya perut kenceng, terus kaya mules mau bab😅

normal nya 37-40 minggu. kalau di bawah itu prematur