Seputar kehamilan

Seputar kehamilan#seriusnanya bun mau nnya cara menghitung kehamilan gmn yah aku ko gak paham"yah,,aku mau nnya bun aku men's trakhir bulan mei trus Kira" kehamilan aku udh brpa bulan yah bun,,soal nya hpl bidan sama hpl usg beda jauh bun#seriusnanya

1 Trả lời

sesuai HPHT bun. biasanya saat usg di trimester 1. kalo di USG memang bisa berubah-berubah HPL nya bun karena menghitung dari berat bayi nya

4y trước

brarti di hitung dri bulan mei gtu bun,trus juni baru sebulan gtu mksud nya bun