Buat bunda yg masuk usia 9 bulan kehamilan ,berapa kali usg yah?😊

Seputar Kehamilan

11 Các câu trả lời

masuk 36w ke atas disaranksn smnggu skali utk pantau ksjhteraan jnn, knp?krn usia 36w ke atas biasanya baru muncul komplikasi2 mnjelang hpl

10mo trước

baik bund ,bener jg mana mendekat lahiran kan harus tau juga kondisi bayi..dn kondisi badan kita. makasih yah bund☺

cmn 3x bunn,itupun trkhir USG pas usia kandungan 33week,skrng 37week blm USG lagi karena kehalang biaya🥺

10mo trước

baik bund ,terima kasih infonya☺

kalau aku usg di 36w, trs di ksi tau dokternya kontrol terakhir di 38w bund

10mo trước

kalo aku iya bund, coba nnti bunda pas kontrol di tanyain aja sm dokternya, baiknya kontrol lg kapan☺️

selama ga ada indikasi aku 2mgg sekali bun usg nya

10mo trước

Baik ,terima kasih bund😊

aku selama hamil uda 4 kali bun

saya sudah 9bln 1x priksa blum prna USG

10mo trước

biar jdi kejutan aj Bun

Seminggu sekali bun

10mo trước

iya bun

klo aku cmn sekali di umur 7 bln

8mo trước

tergantung org nya bund

seminggu sekali bund..

aku 4 kali Bun udahan

10mo trước

eh engga Bun hahaha. maksudnya dr TM 1 sampe TM 3 ini udh 4 kali. kalo yg 9 bulan ini baru kemarin, 1 kali😁