Makanan pengganti nasi apa yah Bun...usia kehamilan 11minggu yang mengandung vitamin dan karbohidrat

Seputar kehamilan

18 Các câu trả lời

dulu pas hamil suka makan ubi, kentang, oat, singkong dan roti. karna makan nasi tuh bosen, pokonya ga berselera. padahal aku hamil kebo, tapi bosen kalo makan nasi 🤣 suamiku sampe marah-marah kalo aku makan nasi cuma 1 centong itupun ga full 😁 pas dijadiin bubur kayak bubur manado, aku langsung lahap makannya 🤭

aku apa aja bun dimakan, sayuran buah ikan ayam daging umbi²an se mood nya makan apa aja ya dimakan.. kalau roti/sereal/oat juga bisa pengganti nasi tapi saya kurang suka selama hamil tm 1. banyak makan ikan aja nutrisi lengkap tuh apalagi kayak kembung, bagus bun

whehehehe dulu pun aku ga bisa masuk nasi sampai week 18 kehamilan. jadi tiap hari makan jagung kukus yang di pipil. kalo nggak jagung makan roti gandum pakai coklat. baru deh bisa masuk

Waktu aku TM1 juga sama bun suka mual kalo makan nasi jadi diganti ke roti gandum, roti kentang, kentang goreng, ubi, pisang, alpukat

makan ubi, singkong,roti. atau oat Bun. kalau aku dulu karena sering muntah saat makan nasi, lebih milih makan ubi atau roti

kentang singkong ubi rebus bun, roti gandum , terpenting proteinnya Bun seperti telur , dan di barengi buah sayuran

coba dijadiin bubur pake telur dlh bun biar langsung ditelan dan ada rasanya sy juga awalnya susah masuk nasi

aku dulu gamau makan nasi, jadi tiap hari makannya jagung rebus, kentang pengganti nasi bun

kentang, ubi, singkong, oat, roti gandum, jagung, buah2an

aku pas trim 1 dlu makan roti sm susu aja trs kdng sama super bubur