Mf lgi resah nh karna suami masih agak ragu antara sya hmil/tdk.krn perut blm klihatn pdahal 6wek

Seputar kehamilan

17 Các câu trả lời

suamiku waktu habis tespack juga ragu Bun.. kayak masih ga yakin. apalagi nikah baru sebentar, terus eyang sakit dan meninggal. jadi posisi fisik dan mental lagi capek capeknya. tapi setelah ke bidan suamiku jadi seneng malah sekarang kalo ngobrol pasti disambungin ke anak. padahal baru 7 Minggu🤭

usg aja bun Usg transvaginal 🥰 biar lebih jelas biasanua 6week ud ada kantong nya tapi kehamilan beda" sih, btw hamil g tiba" perut langsung gede 😩 aplg kalo utk yg badannya kurus ipar sya dlu pas hamil 9bulan aj keliatan kayak 4/5bulan perutnya

1y trước

sya jga kurus nih badannya gtw deh nanti perutnya klo sudah 9bln gmn😀

TM 1 biasanya blm kelihatan bentuk perutnya bun.. karena janin masih kecil.. usg aja bun untuk memastikan bawa suami sekalian bunda eheheh biar lihat kalau bunda benar hamil..

1y trước

iya mksih bun

Sy week 8 jg blom keliatan Bund 🤭, berhubung badan tipe kurus. Kdg bangun tb" ada jendul, sy & suami bingung ini gendut aja atau baby bump? Trnyt perut kembung doank haha

Sabar ya bunda insyaAllah coba di usg saja untuk memastikan. Karna saya yg sudah 10 mnggu jg blm terlalu kelihatan perutnya bund. Yg penting janin sehat bund aamiin🤲🏻

1y trước

iya Bun semoga sehat trss

6 week ya belom keliatan bund, lagian kalo di testpack hasilnya positif ya berarti bunda emang lagi hamil. kalo ragu tinggal ke dokter kandungan buat di usg

1y trước

semoga sehat Bun ddek nya

perut keliatan gede itu kalo 5 bln ke atas bun 🤭 umur 6 week ya gk kliatan apa apa

6w masih kantong biasanya bun… klopun ada janin, ya masih 1cm :’( ajak aja usg suaminya

1y trước

hehehe iya bunn saking lamanya jadi kurng percya

hemm kalo 6 bulan belom kelihatan bukan hanya suamimu . akupun ragu bun .

Kalo ragu mending ajak usg suami aja bun. 6w wajar bgt kalo blm keliatan 😌

1y trước

iya saking lama penntian jadi msih ndk prcya