Bhnd mau tanya sya hamil 6 minggu tapi kluar flek coklat udah 2 hari ini gmna ya

Seputar kehamilan

15 Các câu trả lời

ke dokter bun buat USG. aku dlu juga gitu 6w flek 2 hari, lngsung ke dokter dikasih obat penguat sm di suruh buat bedtres total sampe fleknya ga keluar lg.. soalnya hamil yg normal itu ga ngeluarin flek sm skali bun..

kalo udah kluar flek itu udah ada kelainan bun , kemungkinan besar kandungan kita lemah , biasa kalo kedokter dikasi obat penguat janin untuk membantu mempertahankan agar tidak keguguran , aku kemarin juga ngeflek di usia 6 minggu bun

sama bunda, saya hamil 6minggu tapi keluar cairan kental putih kecoklatan selama sehari, lalu dilanjut 4 hari ini keluar cairan kental tapi wrnanya lebih kekuningan.. bunda bunda yang tau mohon bantuannya yaa

2y trước

itu mungkin kita trlalu kecapean

Ke dokter lah bun. Darah implantasi itu cuma beberapa tetes, itupun gak sampai berhari2. Jgn kebanyakan gerak dlu, bedrest total. Ke dokter nnti bkalan diresepin penguat kandungan

Kalo udh keluar flek selama 2 hari, usahakan bikin janji sama dokter ya bun spy dikasih obat penguat kandungan Utk sementara bunda jgn capek2 dulu ya

langsung ke dokter yaa, setiap kehamilan kalo keluar flek apalagi sampai 2 hari harus segera dicek penyebabnya spy mencegah hal2 yg tidak diinginkan

aku juga gituu ada flek coklat gitu kluar di usia khmlan saya 7minggu itu gk papa ya??mohon infonya dong moms🙏

Semua flek pada kehamilan adalah tidak normal. Harus dicari tahu penyebabnya. segera ke dokter kandungan.

biasanya disuruh usg sama bidan bun. ak waktu hamil 2 dan 5 bulan jga flek tpi gak papa gak boleh capk"

langsung ke dokter bund jangan ditunda tunda