Ada yang udah ngerasain apa aja nih bun diusia kehamilan 16w?

Seputar kehamilan

7 Các câu trả lời

aku malah turun sedikit2 bun dari bulan ke bulan karena gak masuk nasi samsek, sama belum ngerasain tendangan2 cinta mungkin karena kulit perutku yang tebel kali ya bun. belum usg nih do'a nya yaa mudah2an sehat2

tendangan doiii didalam yang masih lembut samar samar seperti kupu2 wkwkwk. udah bisa ngerassain makanan yg di tm1 sempet di benci wkwkwk semakinnn beseeerr bundooooo sakit pinggang, ngilu, mantap djiwa

2y trước

bisa jadi bund, krn tendangannya msh keciiiilll banget. kalau aku biasanya pagi2 suka khusuk megangin perut baru kerasa 😆

kadang masih mual bund. makan alhamdulillah doyan semua, bb udah naik 3kg heheh... kmarin usg alhamdulillah baby aktif muter2 keliatan di usg walaupun saya blm kerasa di perut krn lemak di perut saya tebel 😁

2y trước

aku malah turun bun, karena nafsu makan belum bagus, masih suka mual

udah ngerasain tendangan cinta tpi halus bgtt, posisi tidur udah mulai gak nyaman, sering pipis, nyeri punggung, dan bawaannya lapar..gk smpai 4 jam udah lapar lgi..seharis bisa 3/4x makan 🤭

2y trước

gkppa Bun, ntr bisa di kejar.. saya makn trus tpi BB saya gak naik tetap 55kg. sprtinya naik nya di BB nya sih dedek 🤭

Gatal dibadan, batuk gak berenti, nyeri pinggang, susah tidur tapi bawaan nya laper terus bund banyak makan dan gampang nangis.. wahh nikmat masyaallah ♥️

gatel", mual kadang" kambuh, sakit pinggang, sering pipiz, klo gerakan blm berasa pdahal hamil ke 2

susah tidur 😌