Bunda minta sarannya dong naikin bbj selain minum susu ?

Seputar kehamilan

16 Các câu trả lời

paling cepet naikin si sari kurma setiap hari pagi 2 sendok sore 2 sendok, trs makan telur sehari 2x, yogurt saya minum 2 hari sekali, jus alpukat sminggu 2x

2y trước

maksih saranya bun nanti tk coba deh

Makan yg berprotein tinggi bun, aku karena ga bisa makan telor jd makan ke daging merah, susu dan kacang2an.

makanan tinggi protein bu, telur, daging, kacang2an, bs cari contoh lainnya d internet ya

aku telur putih nya aja Bun di rebus sehari 6butir tp di selingi sama alpukat dan ice cream

Telur, ikan, kacang kacangan, protein hewani dan nabati, alpukat, buah kaya vit C

bisa makanan tinggi protein bunda, telur, daging merah, alpukat, kacang2an.

2y trước

makasih saranya bun nanti tak coba deh soalnya saya bbjnya masih kurang 😪

protein, manis juga bisa tp perhatiin bgt kandungan gulanya.

kata bidan aku,, makan eskrim yg banyak mengandung susu mam,,

es krim klo dr kandunganku bilang, ampuh sih di aku

makan alpukat, ice cream, cokelat, telur rebus bun