ada yg sama kayak saya bun,, bagianmis v terasa ngilu,, usia kandungan 36 minggu

seputar kehamilan

6 Các câu trả lời

aku 32 week aja miss v udah ngilu" terus😔 apalagi kalo abis tiduran pasti pas bangun berasa banget

2y trước

sama bun, aku sejak 32w pernah grasa ngilu,, dan krasanya seringnya pas beranjak dr rebahan .. tp kdg" sih

iyaa pdhl, baru turun dari motor,, terasa ngilu,, gkk kuat jalannya

mungkin janin sdh masuk panggul jd menekan tulang mis V makanya bikin ngilu

aku jg kdang ngrasa miss v ngilu gtu bun

sama bund apalagi kalo berdiri abis BAK

Sma bund