ada yg ,HPL y sama gk bulan OKTOBER 😊😊😊

Seputar kehamilan

110 Các câu trả lời

9 Oktober HPL aplikasi TAP💕 10 Oktober HPL Dari bidan pertama 14 Oktober HPL dari bidan kedua❤️ Periksa ke 2 bidan soalnya . Hehee 😀😊

4y trước

Katanya HPL yg bener tu waktu USG tm1 kyknya yg bener waktu usg 8 minggu bun

Semoga kita semua di beri kemudahan sampai hari H ya .... Dan semoga semua y lancar" aminnn 😍😍😍

4y trước

Aamiin🥰

Yg UDAh USG KOMEN DONG Calon dede bayi y laki" atau perempuan karna saya juga penasaran 😅😅😅

4y trước

Cwe bun

Insyaallah 14 oktober bun. Yg hpl oktober apakah udh ada yg nyicil perlengkapan bayi blm bun?

4y trước

Hehehe alhamdulillah klw gtu bun, suami mlh blm ngizinin beli* perlengkapan soalnya blm acara 7bulanan,, katanya pamali.

Insyaalloh 5oktober ,, semoga bumil disini di beri kemudahan dan kelancaran pas persalinan.amin

4y trước

Aminnnn ya robbal alamin 🙏🙏🙏

InsyaAllah 17 oktober.. Tp pengalaman kk²nya maju 2 minggu dr hpl..

Aku juga oktober bun... Oia ada yg mau masuk grup hpl oktober ga nih

4y trước

Ok Bun aku masukin y

Oktober akhir 31okt, semoga pas bun saya suka sama harinya 😁

4y trước

Aamiin yarobal alamin iyah bun mudah"hab

thn kmrn lahir 27 okt thn skrg hpl 25 okt beda 1thn doang🙏

4y trước

cewek lagi bund hehe bunda cewek apa cowok?

Saya Bund, insha Allah tgl 5 Oktober 2020 ini 😊😊