Mau tanya dong akukan baru hamil pertama kalau Hb pasti kecoklatan,itu bahaya ga yah bund untuk bayi

Seputar janin

5 Các câu trả lời

itu ndak boleh bun. bisa Prematur atau ke guguran. aku dlu gtu. anak ku prematur eh anak ke 2 langsung di info engga boleh HB sampe lahiran.

hamil = tidak keluar flek/darah kalau keluar tersebut artinya tanda bahaya pada kehamilan

bahaya bund . mending gak usah Hb dulu . dulu saya juga ngalamin akhirnya keguguran.

Kalo ada flek atau kram itu bahaya bund, konsultasikan ke dr nya ya bund🤗

ya bahaya dong bun