36week6days

Seputar HB nih bund, TM 3 udah cek lab ternyata HB nya cuma 10,5, kira2 bisaa lahiran normal kan bund? Agak khawatir, soalnya anak pertama

3 Các câu trả lời

termasuk cukup meskipun kurang ,saya kemaren jga segitu bun saya waktu anak pertama hb 8,9 itu pas 36week , terus banyak makan sayur hijau,ati ayam,buah bit ,. 2minggu kemudian eh ketuban udah kering bun ,langsung ceklab dan induksi , hasil lab hb naik jadi 9,4 . dan lahiran normal ,cmn saya mengalami pendarahan , 2 bulan masih keluar darahnya ,meskipun ga banyak . jdi kalo hb nya rendah itu bisa memicu pendarahan

coba tablet tambah darahnya 2x sehari bund, makan sayur dan alpukat, dibawah 11,6 rawan pendarahan kalau normal bund, mumpung masih ada waktu

masih ada waktu buat naikin ko bun plg ga 11 lbih dkit InsyaAllah msh bs lhiran normal