Bun mau tanya USG yg bagus itu di usia berapa Minggu ya?

Seputar bumil

9 Các câu trả lời

secepatnya stlh tau hamil di Trimester 1, trus lanjut di Trimester 2 untuk tau ada kelainan apa engganya, di Trimester 3 untuk lihat posisi janin menjelang persalinan buat lihat ketubannya bagus apa tidak dan ada kemungkinan lain

Sejauh ini aku setelah testpack lgsg aku USG biar tau udah ada janinnya apa blm atau hanya berupa kantong. ANC terpadu karna free USG dan kehamilan 4 bulan untuk tau jenis kelaminnya

setelah tau hamil Bun. USG lagi selang sebulan an rutin ya Bun. Krn kita kan biar tau dan paham keadaan debay di dalam perut

Ini Bun, saya dapat waktu konsultasi ke puskesmas

2y trước

Iya Bun, saya juga rencana mau ikutin panduan ini. Kemarin awal kehamilan udah USG, gpp buat pastiin beneran hamil apa engga. Buat selanjutnya baru pakai ini. Biar tepat dan menghemat biaya USG juga kaya kata Bunda tadi 😁😁

Dari awal hamil juga bagus bun, usg itu minimal 1x tiap Trimester

klo pkai dopler detk jntung janin terdengar saat usia brp minggu ya bun

2y trước

14 minggu bunda

4/5 biar keliatan jlz dan tau jenis kelaminnya

wahhh terimakasih bun

15wek