baby gril bb,3,3 pnjng 48 akhir ny lonching jg

seputar bayi

baby gril bb,3,3 pnjng 48 akhir ny lonching jg
12 Các câu trả lời

mending pake bahasa indonesia yg baik dan benar bun.drpda pake bhsa inggris tp salah.girl bukan gril,ya kali kaya daging di gril.trus launching bukan lonching.maaf bukannya ngejudge,tp cuma ngasih tau yg bener.btw selamat ya bun

4y trước

untung "L" nya cuma 1 kalo 2 bisa jadi grill

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏

abs "launching" kya produk baru. bahasa lahir kan lebih enak

wah samaan kyak baby sy bb sm panjangnya, selamat mengASIhi ya bun

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya 😊

alhmdulilah selamat ya bun,- Hpl kpan bun?

Alhamdulillah bunda baby nya lucu sekali

Alhamdulillah selamat bunda ☺️☺️

Alhamdulillah..slmt ya

Selamat 🤗