Posesif pada anak

Seposesif apa bunda bunda ke baby?? Aku gamau anaku dicium siapapun.

1 Trả lời

1. aku ga mau anakku diksh makanan/minuman kemasan yg bkn khusus bayi tanpa seizinku 2. aku ga mau anakku kl lg makan diajak ngobrol/main/diksh pegang mainan/digodain "sini sini" 3. aku ga suka kl anakku udh deket jam mandi malah diajak main 4. aku ga mau kl anakku udh mau tdr malah disamperin 5. aku ga suka kl anakku lg nangis krn minta sesuatu, malah diturutin keluarga yg lain dg dalih "kasian" pdhl aku lg ngajarin dia sebuah penolakkan & kl tantrum itu ditenangin bkn ambil solusi instan dg ngasih yg anak pinta/yg anak mau😵‍💫