Sudah keluar darah dan gumpalan tpi pas dites masih garis dua samar ,apa ini masih +?? .usia 2bln...

Sepertinya Minggu lalu saya kegguran,keluar darah dan gumpalan ,,tapi tdi pagi sempat tespek masih + tpi samar ,,ini hormon hcg nya blm normal atw saya nya masih hamil?? Tlong dijawab ,,!!soal nya mau usg ,,masih blm ada biaya!?

Sudah keluar darah dan gumpalan tpi pas dites masih garis dua samar ,apa ini masih +?? .usia 2bln...
1 Trả lời

Hormon hcg masih tersisa

3y trước

,o iya ,,mksih Bun 🙏