Efek kelelahan kah

Sepertinya aku kena baby blues bun atau postpartum sindrom karna telalu kelelahan bayi ku nangis terus setiap mau di susui selalu menangis, digendong pun menangis tapi selalu seperti mencari payudara menghisap daerah dada tapi saat ku tawarkan payudara menangis akhir nya aku lelah dan aku biarkan bayiku menangis sampai suara nya seperti habis bun, anak ku yang pertama seperti kebingungan melihat aku yang ikut menangis, pikiran ku tiba tiba kosong aja gitu, alhamdulillah suami cepat pulang dari masjid bun langsung ambil bayi ku

1 Trả lời

semangat yaa bun 🤗

2mo trước

Makasih bunda, padahal udah mencoba kuat kuatin aku nya tapi hari ini aku benar-benar nggak kuat