suami tidak terbuka

Sepertinya kalo lagi LDM gabisa diomongin baik-baik kalo lagi ada masalah gini takut suami marah harus ditahan dulu sampai pulang baru ngeluarin unek-unek,,,,

4 Các câu trả lời

Saya juga LDM bun. Cuma apa2 saya omongin sama suami. Mau nanti marah mau nggak ya terserah. Daripada dipendem. Cuma kalau suami saya belum pernah marah ke saya. Maklum bun pengantin baru😂

5y trước

Suami jarang marah memang bun cuma ya itu takut marah ngeri marahnya orang sabar 😂

Aku kalo ada masalah nunggu suami plg bisa bisa udah lupa masalahnya 😂😂😂

Klo saya sih klo inget langsung ngomong,, klo gk gtu suka lupa 😅

Iya bun 😊