?

Sepertinya di forum ini pertanyaan dan jawabannya berputar2 ,setiap liat beranda2 itu lagi itu lagi ??? Just kidding ??

11 Các câu trả lời

Terus maunya nanya apa di aplikasi ini bund? Namanya juga aplikasi khusus ibu hamil dan rumah tangga,, klo pun ada pertanyaan yg sama apa salahnya dijawab aja...yg pntg bukan org yg sama yg nanya.....

5y trước

Bacot lu

emang iyak 🤣 sy doang pnya aplikasi 8ni buat liat liat GK pernah up up soalnya udah ada semua pertanyaan dr yg aneh sepele sampe yg konyol dan sy ikut ikutan jd mamijen ehh netizen 🤣

Mungkin seharusnya ada moderator ya, jadi kalo ada pertanyaan yg sama bisa diarahkan ke indeksnya. 🤔

5y trước

Saran yang baik bunda...👍🏻

Soalnya kl ada tanggapan baru kan muncul ke atas lg.. meskipun udh berbulan2 posnya 😊

Klo g nanya perut,yha foto tespek,HB,trus nanya makan ini boleh gk,,,selaaalu saja

Saya jg lelah kadang jawabinnya, jd lbh pilih polling aja buat dapetin poin nih :P

5y trước

Iyakah? Tp sy kok mlh krn pertanyaan yg aneh2 jd byk koment.. soalnya gemes 😀😀

Emang iya bun, kan tiap ada yg komen pasti naik lagi postingannya 😄

Ya namanya forum ibu hamil dan rumah tangga Bu. Ya itu lagi itu lagi. Masak mau nanya rumus Sinus cosinus ? Teorema phytagoras? 🙄

5y trước

😂🤣😂😂😅🤣👍🏻

Jangan ikut2an muter Bu, puyeng. 😂

Hallo bunda anonim 😄 Kalo menurut saya soalnya tiap ada yang komen ke up lagi jadi berputar-putar. Terus ga ada tanggal/waktu kita post nya juga, jadi gatau si pena kapan post. Bisa dia post 3 bulan lalu ke up lagi. Ada yang emang sengaja up post lama (soalnya pertanyaannya mirip), contohnya saya kemarin hehe.. daripada bikin pertanyaan baru yang mirip udah pernah ditanyain nanti kena nyinyir juga.. Serba salah emang yaa 😄 Nikmatin aja bun, bsk kalo pengen bikin aplikasi bagus bikin aja sendirri saingin IG, FB, twitter.. saya mah pengguna yaudah lah terima aja wehehe

5y trước

Yoi bun 😄