berat badan

Sepertinya berat badanku gak nambah. Apa ada solusinya bunda? Usia kandungan udah 5 bln. Tolong di jawab ya bun

2 Các câu trả lời

saya dulu usia kandungan trimester ke 1 bb turun 2kg, kemudian masuk trimester ke 2 bulan kehamilan 4 naik 2kg, dan usia 5-6bulan bb tetep ngak nambah, tapi Alhamdulillah berat dedek bayi normal sesuai usianya, bunda hanya perlu mencukupi kebutuhan nutrisi harian yang baik untuk dede bayi dan kesehatan bunda, istirahat cukup, olahraga sesuai kebutuhan dan yang dianjurkan untuk ibu hamil, Insha'Allah dedek bayi sama bundanya sehat*

5y trước

Iya bunda. Makasih yaa bun

sama Bun aku juga?hamil 4 bulan berat badan gak nambah tetep kayak timbangan kemarin