Kenapa ya kalau sudah berhubungan Miss v ku ada keluar bunyi kuntut, s

Seperti kentut tpi yg keluar pruttt dari Miss v bukan anus

2 Các câu trả lời

namany queefing atau apa gitu bun aku lupa.. dpnnya huruf Q. itu sebabnya otot² panggul, vagina yg mulai kendor atau gk sekencang sbelumnya.. selain melahirkn bisa jga krn saat hb ganti² posisi.. aku prnah gitu bun, dn kucermati seringnya posisi doggy style atau yg lebih ekstrem lgi.. kalau cuma rebahan dn gk lama bgt enggk.. cara nanganinnya senam kegel bun biar otot² balik kuat lagi.. y malu kn ya kalau keluar angin pas hb aplgi kalau beruntun😭🤣 suami prnah nanya kok bisa gitu, aku nganalogiin ky bambu kalau ketiup angin dn brgesekan mesti keluar bunyi²an wkwj😭 untung gk nnya lgi, dn lngsung rajin kegel pas habis hb 🫠

cek google, ada namanya