Tanya dong bunda bunda

Seperti ini berarti positif hamil kah bun? Trakhir mens awal mei

Tanya dong bunda bunda
13 Các câu trả lời

maaf Bun lompat grup ini saya dri grup sebelah hpht 4 juli udh telat sebulan msih samar kdang negatif.. kalau boleh tau bunda telat brpa Minggu garis 2 jelas?

wahh selamat, langsung ke bidan bun terus usg.. bunda gaada gejala kah? aku hpht 20 mei skrg udh 13week bun

insalloh positif bun kalo sudah pas dicelupkan langsung kelihatan garis 2

positif Bun, tapi alangkah baiknya tes lagi ya seminggu kedepan

positif bun.. alhamdulillah selamat ya.. langsung cusss usg

Awal mei baru testpeck bun? Kemungkinan udh 13-14week itu

terakhir haid awal mei hebat sekali bun tau² udah TM 2

Waaah positif, lgsg usg yaa. Selamaaatt calon mama🥰

Itu jelas kok tp klo mau memastikan langsung USG

hpl awal februari berarti bun?